Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Wodka oder Kornbrand ca 40 Vol-% | 1 Liter |
Rosmarin frisch | 4 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (305)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate32,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rosmarinzweige zum Wodka oder Korn in die Flasche geben und an einem warmen, sonnigen Ort ca. 3 Wochen stehen lassen.
2.Dann filtrieren! Wer möchte kann auch etwas Zuckerlösung dazugeben. Ich mag es lieber ohne, da der Rosmarin schon etwas süßlich schmeckt. Jeder so wie er mag :-))).
3.Danach die Flasche an einem kühlen und dunklen Ort stellen. Die Farbe ändert sich von grün in braun.
4.Tja, dann Prost!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Murmli
vom
Kommentare zu „Rosmarinschnaps“