Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 1 Ring |
Presssäckel | 400 gr. |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 4 |
Zwiebeln | 3 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Senf | 1 EL |
Öl | 4 EL |
Gurkensud | 1 EL |
Essig | 1 EL |
Knoblauchpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Erst mal wird die Salatsoße zubereiten.Aus Essig,Öl und Gurkensud,aus den geschnittenen Gurken,die in Ringe geschnittene Zwiebeln.Dann die Fleischwurst in Scheiben schneiden,den Pressack in feine Streifen schneiden und unter die Soße mengen.Mit Salz,Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Fleischwurst-Pressack-Salat“