1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischwurst-Pressack-Salat

Fleischwurst-Pressack-Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst1 Ring
Presssäckel400 gr.
Gewürzgurken Sauerkonserve4
Zwiebeln3
Salz,Pfeffer etwas
Senf1 EL
Öl4 EL
Gurkensud1 EL
Essig1 EL
Knoblauchpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Erst mal wird die Salatsoße zubereiten.Aus Essig,Öl und Gurkensud,aus den geschnittenen Gurken,die in Ringe geschnittene Zwiebeln.Dann die Fleischwurst in Scheiben schneiden,den Pressack in feine Streifen schneiden und unter die Soße mengen.Mit Salz,Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischwurst-Pressack-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich