Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 2 |
Paprika gelb | 2 |
Paprika grün | 2 |
Knoblauch frisch in Scheiben geschnitten | 4 Zehen |
Rosmarin frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chili rot | ½ |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikas vierteln und unter dem Grill geben, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Mit einem feuchten Küchentuch abdecken. Wenn etwas abgekühlt, die Häute abziehen und in nicht zu dünne Streifen oder Rauten schneiden. Eine Schicht der drei Paprika-Sorten einfüllen. Einen Teil Knoblauch, Kräuter, event. Chili- Scheiben, Salz und Pfeffer ( aus der Mühle, schwarz) zufügen. und event. frische Chili Scheiben
2.Im Wechsel so verfahren bis alle Zutaten verbraucht sind. So viel Olivenöl zugeben, bis alles gut bedeckt ist. Abdecken und in den Kühlschrank geben. Hält 3-4 Tage und kann nach ca. 3 Stunden gegessen werden. Reste mit Olivenöl bedecken. Vor dem Servieren ca. 3/4 Stunde aus dem Kühlschrank nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Bunte marinierte Paprika Streifen mit mediterranen Kräuter“