1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich Chutney

Pfirsich Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfirsich entkernt500 g
Schalotten250 g
Knoblauchzehen2
Weißwein150 ml
Zucker200 g
Currypulver1 TL
Safran Pulver1 Msp
Pfeffer rosa1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsich in kleine Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und kelin hacken. Alle Zutaten unter Rühren zum Kochen bringen, dann köcheln lassen, bis eine zähe Konsistenz erreicht wird. Abschmecken, in sterilen Gläsern kühlstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich