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Leberwurst im Glas

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinefleisch, mager250 g
Kalbsleber750 g
Zwiebeln250 g
Öl3 EL
Speck, geräuchert250 g
Sahne125 g
Thymian, getrocknet2 TL
Majoran, getrocknet2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und in Öl rundherum anbraten. Kalt werden lassen. Speck würfeln, durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfes drehen. Zwiebeln fein würfeln. Speck auslassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.

  • 2.Etwas Leber zum Würfeln zurücklegen. Die restliche Leber mit dem Fleisch durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfes drehen. Das Speck-Zwiebelmischung unterrühren und würzen. Die restliche Leber in kleine Würfel schneiden. Mit der Sahne untermengen. Nochmals abschmecken.

  • 3.Die Wurst in sterilisierte Einweggläser füllen, diese verschließen und bei 200°C 1 Stunde sterilisieren. Gläser dunkel und kühl aufbewahren.

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    Rezept von Moerfi
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