Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Zucker | ¼ Pfund |
Butter | ¼ Pfund |
Eigelb | 5 |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 200 gr. |
Eiweiß | 5 |
Zucker | 200 gr. |
Stachelbeere | 1 Glass |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2349 (561)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett40,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2349 (561)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett40,3 g
Zubereitung
1.1/4 Pfund Zucker 1/4 Pfund Butter 5 Eigelb 1 Teelöffel Backpullver und 200 Gramm als Rührteig verrühren. 5 Eiweiß 200 Gamm Zucker als Baiser verrühren.Stachelbeeren binden. Sahne schlagen. Teig teilen in 2 Böden backen.Bei 180 Grad 1/2 Stunde.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu „Stachelbeertorte“