Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rotkraut | 8 Kilogramm |
Zucker | 1 Kilogramm |
Salz | 2 Hände voll |
Weinessig hell | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2,3,und 4 Zutaten aufkochen und warm mit dem Kraut mischen in Gläser füllen. 1 Std.bei 100° Einkochen. Supi schnell mal Rotkraut einfach nur Glas öffnen Zwinker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu „Rotkraut einkochen ala Monika eingekocht oder als Salat zu verwenden“