Rotkraut einkochen ala Monika eingekocht oder als Salat zu verwenden

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rotkraut8 Kilogramm
Zucker1 Kilogramm
Salz2 Hände voll
Weinessig hell1 Liter
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.2,3,und 4 Zutaten aufkochen und warm mit dem Kraut mischen in Gläser füllen. 1 Std.bei 100° Einkochen. Supi schnell mal Rotkraut einfach nur Glas öffnen Zwinker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****r
    vom
    Profilbild von n****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkraut einkochen ala Monika eingekocht oder als Salat zu verwenden“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkraut einkochen ala Monika eingekocht oder als Salat zu verwenden