1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkraut einkochen ala Monika eingekocht oder als Salat zu verwenden

Rotkraut einkochen ala Monika eingekocht oder als Salat zu verwenden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rotkraut8 Kilogramm
Zucker1 Kilogramm
Salz2 Hände voll
Weinessig hell1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2,3,und 4 Zutaten aufkochen und warm mit dem Kraut mischen in Gläser füllen. 1 Std.bei 100° Einkochen. Supi schnell mal Rotkraut einfach nur Glas öffnen Zwinker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****r
    vom
    Profilbild von n****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkraut einkochen ala Monika eingekocht oder als Salat zu verwenden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich