1. Home
  2. Rezept
  3. Der Knackige

Der Knackige

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salatgurke1 Stück
Paprikaschoten rot2 Stück
Paprikaschote gelb1 Stück
Eiertomaten8 Stück
Eier hartgekocht5 Stück
Kochschinken250 g
Mozzarella2 Kugeln
Frühlingszwiebeln½ Bund
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Basilikum frisch gehackt2 EL
Petersilie gehackt1 EL
Olivenöl extra vergine4 EL
Aceto Balsamico3 EL
Zucker braun etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salatgurke schälen, in Scheiben hobeln. Paprikaschoten waschen, entkernen, in Stücke schneiden. Eier pellen, in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen, Strunkansatz entfernen, in Scheiben schneiden. Kochschinken in feine Streifen schneiden. Mozzarella abtropfen lassen, in Stücke schneiden.

  • 2.Öl und Essig verrühren, Kräuter und Gewürze zugeben. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben, mit der Vinaigrette übergießen und vermischen. Abschmecken und 15 Minuten abgedeckt kaltstellen. Salat vor dem Servieren nochmal durchmischen.

  • 3.Als Sommersalat sehr erfrischend, beim Grillen eine beliebte Beilage. Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Der Knackige“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich