Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Wasser | 375 ml | 
| Rotwein schwer | 375 ml | 
| stangenzimt | 1 Stück | 
| Gewürznelken | 2 Stück | 
| Apfel frisch | 1 kleiner | 
| Sago , Dickungsmittel) | 30 Gramm | 
| Zitrone unbehandelt saft und zesten | 1 Stück | 
| Zucker | 75 Gramm | 
| Sahne geschlagen | ½ Becher | 
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
EiweiĆ0,3 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,5 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
EiweiĆ0,3 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Apfel schälen, entkernen und in Scheiben Schneiden. Wasser mit Stangenzimt, Gewürznelken, Zitronenzesten und den Apfelscheiben sowie Sago zum kochen bringen., ab und zu Umrühren. Gar kochen, Zimt und Nelken Rausnehmen.
2. Nun geben wir den Rotwein, Zitronensaft und Zucker zu schmecken das ganze ab und erhitzen sie ( nicht kochen).. Servieren kann man die Suppe Warm oder Kalt, zum garnieren ein Lƶffel Schlagsahne drauf geben mit einigen Zitronenzesten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
 














Kommentare zu āRotweinsuppe DieterĀ“s Artā