Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Wels | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Den Wels ausnehmen, waschen trockentupfen und dann filetieren.
2. Filetstücke salzen und pfeffern.
3. In einer Pfanne mit Butterschmalz darin braten (jede Seite ca 4 Minuten) und dann 5 Minuten ziehen lassen.
4. Dazu gab es bei uns Salzkartoffeln mit Dillsauce und Champignon-Möhrengemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „FISCH:..... ~~ Welsfilets ~~“