1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Tiramisu

Bananen-Tiramisu

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone oder Quark200 gr.
Sahne oder Schmand1 Becher
Zucker4 EL
Vanillinzucker1 Päckchen
Sahnefest1 Päckchen
Kakao1 Tasse
Löffelbiskuits24 Stk.
Bananen3 Stk.
etwas Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Zucker mit Mascarpone vermischen

  • 2.Die Sahne mit Vanillinzucker und Sahnefest mit einem Handmixer steif schlagen und dann unter die Mascarpone rühren.

  • 3.Dann die Hälfte der Löffelbiskuits in eine eckige Auflaufform legen und mit der Hälfte des Kakaos aus der Tasse beträufeln.

  • 4.Etwas von der Mascarpone auf die Löffelbikuits streichen und darauf dann die Hälfte der Bananenscheiben drauf legen. Dann die restlichen Löffelbiskuits auf die Bananenscheiben legen und auch mit dem restlichen Kakao beträufeln.

  • 5.Wieder etwas Mascarpone aufstreichen,mit dem Rest der Bananenscheiben belegen und als letztes noch den Rest der Mascarponecreme aufstreichen.

  • 6.Das Tiramisu für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit dem Kakaopulver besträuen. Fertig!!!!

  • 7.Wenn man Quark + Schmand nimmt hat es nicht so viele Kalos!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****k
    vom
    Profilbild von l****k

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich