Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig fertig | 1 Päckchen |
Hackfleisch gemischt | 700 gr. |
Tomatenketchup | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chillipulver | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Öl | etwas |
Mandarinen | 1 kleine Dose |
Tomaten | 6 |
Pizzakäse | 1 Tüte |
Italienische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den fertigen Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech (Fettpfanne des Backofens) ausrollen. Das Hackfleisch mit wenig Öl und den Gewürzen in einer Pfanne krümelig anbraten. Nach leichtem abkühlen die Masse auf dem Teig verteilen. Aber Achtung: nicht das flüssige Fett, sonst weicht der Teig durch. Mit etwas Ketchup überziehen.
2.Die Zwiebeln in Ringe, die Tomaten in Scheiben schneiden und beides auf dem Teig verteilen. Die abgetropften Mandarinen in die Zwischenräume legen. Danach mit den italienischen Kräuten bestreuen und zuletzt den Pizzakäse darauf verteilen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 180° nun ca. 20 min. auf der mittleren Schiene backen. Natürlich kann man auch Ananasstückchen verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Fruchtig-scharfe Hackfleisch-Pizza“