1. Home
  2. Rezept
  3. Puten Roulade mediterran

Puten Roulade mediterran

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln gehackt2
Zucchini gewürfelt200 g
Paprika gelb gewürfelt½
Putenschnitzen á 125 g2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frischkäsezubereitung Magerstufe2 EL
Rohschinken mager2 Scheiben
Olivenöl2 TL
Pizzatomaten ca. 400 g1 Dose
Rosmarin1 Zweig
Petersilie gehackt2 EL
Tagliatelle150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel flach klopfen, salzen, pfeffern. Mit Frischkäse bestreichen und Schinken belegen, aufrollen und mit Holzspießen feststecken. In Öl anbraten und herausnehmen.

    2.Gemüse im Bratfett andünsten, Tomaten unterrühren, salzen und pfeffern. Rouladen daraufsetzen, Rosmarin zufügen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Rosmarin entfernen, Petersilie untermischen und auf den gekochten Tagliatelle anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Puten Roulade mediterran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich