Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln gehackt | 2 |
Zucchini gewürfelt | 200 g |
Paprika gelb gewürfelt | ½ |
Putenschnitzen á 125 g | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frischkäsezubereitung Magerstufe | 2 EL |
Rohschinken mager | 2 Scheiben |
Olivenöl | 2 TL |
Pizzatomaten ca. 400 g | 1 Dose |
Rosmarin | 1 Zweig |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Tagliatelle | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel flach klopfen, salzen, pfeffern. Mit Frischkäse bestreichen und Schinken belegen, aufrollen und mit Holzspießen feststecken. In Öl anbraten und herausnehmen.
2.Gemüse im Bratfett andünsten, Tomaten unterrühren, salzen und pfeffern. Rouladen daraufsetzen, Rosmarin zufügen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Rosmarin entfernen, Petersilie untermischen und auf den gekochten Tagliatelle anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu „Puten Roulade mediterran“