Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Pizza-Teig siehe mein kb | etwas |
Parmesan gerieben | 40 Gramm |
Eier | 4 |
Öl | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomaten | 750 Gramm |
Sardellenfilets | 16 |
Oliven | 30 |
Zwiebeln | 100 Gramm |
Origano und Rosmarin | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pizzateig ausrollen und auf das Blech legen.Mit Parmesan bestreuen.Eier mit 1 EL Öl,Salz und Pfeffer verquirlen und darübergießen.Tomaten waschen,in Achtel schneiden und zusammen mit den Sardellen,Olivenund den Zwiebelscheiben dekorativ auf der Eimasse verteilen.Mit Oregano und Rosmarin gut würzen.Dünn mit Öl brträufeln und bei 200°
2.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Pizza Milanese“