1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Tonno-Artischocke

Pizza Tonno-Artischocke

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pizzateig siehe mein KB etwas
Oregano1 EL
Basilikum1 EL
Für den Belag
Pizzasoße Nr.2 siehe mein KB etwas
Thunfisch Konserve Natur1 Dose
Spitzpaprika grün1
Silberzwiebeln1 Handvoll
Artischocken in Lake1 Glas
Raclettekäse etwas
Gewürze
Basilikum etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Den Teig

    1.beim herstellen des teiges habe ich noch je 1 EL Oregano und Basilikum dazu gegeben.den fertigen teig halbieren.dünn auf einem bemehlten backpapier auswalken,den rand etwas andrücken.

  • Vorbereitung

    2.artischocken,silberzwiebeln und thunfisch in einem sieb abtropfen lassen.paprika waschen,halbieren,entkernen und in grobe stücke schneiden.käse reiben.den ofen auf voller temperatur mit dem backblech vorheizen.

  • Belegen

    3.1/2 suppenkelle pizzasoße auf dem teig verteilen.dann mit thunfisch,artischocken,paprika,silberzwiebeln,käse,pfefferoni belegen.mit basilikum und origano würzen.

    4.pizza mit dem backpapier für ca.10-15 min,je nach dicke des belages in den ofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Tonno-Artischocke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich