Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pizzateig siehe mein KB | etwas |
Oregano | 1 EL |
Basilikum | 1 EL |
Für den Belag | |
---|---|
Pizzasoße Nr.2 siehe mein KB | etwas |
Thunfisch Konserve Natur | 1 Dose |
Spitzpaprika grün | 1 |
Silberzwiebeln | 1 Handvoll |
Artischocken in Lake | 1 Glas |
Raclettekäse | etwas |
Gewürze | |
---|---|
Basilikum | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Den Teig
1.beim herstellen des teiges habe ich noch je 1 EL Oregano und Basilikum dazu gegeben.den fertigen teig halbieren.dünn auf einem bemehlten backpapier auswalken,den rand etwas andrücken.
Vorbereitung
2.artischocken,silberzwiebeln und thunfisch in einem sieb abtropfen lassen.paprika waschen,halbieren,entkernen und in grobe stücke schneiden.käse reiben.den ofen auf voller temperatur mit dem backblech vorheizen.
Belegen
3.1/2 suppenkelle pizzasoße auf dem teig verteilen.dann mit thunfisch,artischocken,paprika,silberzwiebeln,käse,pfefferoni belegen.mit basilikum und origano würzen.
4.pizza mit dem backpapier für ca.10-15 min,je nach dicke des belages in den ofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Pizza Tonno-Artischocke“