Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Hähnchenbrustfilet | 450 g |
| Tomatenketchup | 1 EL |
| Olivenöl extra vergine | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Chili aus der Mühle | etwas |
| Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stück |
| Kräuter-Baguette | |
|---|---|
| Baguette-Brötchen | 3 Stück |
| Kräuterbutter | 50 g |
| Beilage | |
|---|---|
| Salat gemischt | 1 Pk. |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Basilikumblätter | etwas |
| Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Hähnchenbrüste aufschneiden und etwas platinieren. Tomatenketchup mit Olivenöl Salz und Chili sowie zerdrücktem Knoblauch vermischen. Hähnchenschnitzel 2 Stunden in der Marinade marinieren.
2. In einer Pfanne oder auf dem Grill braten.
Kräuter-Baguette
3. Baguette schräg einschneiden. In die Einschnitte Kräuterbutter - siehe KB - einstreichen. Im Backofen oder auf dem Grill 5 Minuten backen.
Fertigstellung
4. Gebratene Hähnchenschnitzel mit Baguette und Salat servieren.
5. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom




















Kommentare zu „Hähnchenschnitzel mariniert mit Kräuter-Baguette und Salat“