1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Rucola und Putenbruststreifen

Bandnudeln mit Rucola und Putenbruststreifen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geräucherte Putenbrust250 gr
Rucola200 gr.
Zwiebeln frisch2 kleine
Bandnudeln400 gr.
Frischer Parmesan4 El.
Kalbsbrühe (Glas400 ml
Rote Peperoni4
Olivenöl4 Tl
Knoblauchzehe4 Kleine
etwas Salz und schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Den Knoblauch, die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Peperoni ebenfalls in Würfel schneiden. Rucola hacken und beiseite stellen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anschwitzen. Dann mit der Kalbsbrühe ablöschen und reduzieren. Die Putenbrust in Streifen schneiden und dazugeben. Kurz ziehen lassen und den zuvor gehackten Rucola unterheben. Servieren: Die abgeschütteten Bandnudeln einrühren in die Soße rühren, in einem tiefen Teller anrichten und mit geriebenem Parmesan vollenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Rucola und Putenbruststreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich