Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geräucherte Putenbrust | 250 gr |
Rucola | 200 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 kleine |
Bandnudeln | 400 gr. |
Frischer Parmesan | 4 El. |
Kalbsbrühe (Glas | 400 ml |
Rote Peperoni | 4 |
Olivenöl | 4 Tl |
Knoblauchzehe | 4 Kleine |
etwas Salz und schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (153)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Den Knoblauch, die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Peperoni ebenfalls in Würfel schneiden. Rucola hacken und beiseite stellen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anschwitzen. Dann mit der Kalbsbrühe ablöschen und reduzieren. Die Putenbrust in Streifen schneiden und dazugeben. Kurz ziehen lassen und den zuvor gehackten Rucola unterheben. Servieren: Die abgeschütteten Bandnudeln einrühren in die Soße rühren, in einem tiefen Teller anrichten und mit geriebenem Parmesan vollenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
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