Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Butter | 250 g |
Petersilie glatt | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 5 |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2649 (633)
EiweiĂź1,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett69,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2649 (633)
EiweiĂź1,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett69,8 g
Zubereitung
1. Die Butter muss weich sein, sollte also ein paar Stunden vor der Zubereitung aus dem KĂĽuhlschrank genommen werden.
2. Knoblauch pressen, Petersilie fein hacken, zu der weichen Butter geben, mit einer Gabel beides in die Butter drücken und gleichmäßig vermengen.
3. Mit Kräutersalz würzen. Zwischendurch immer wieder alles vermengen und abschmecken, bis die Kräuterbutter einen optimalen leicht salzigen Geschmack hat.
4. Die noch weiche Kräuterbutter nun in eine Servierschüssel geben und im Kühlschrank wieder kalt werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SorellaPaella
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter“