Kräuterbutter

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter weich250 Gramm
Kräutermischung TK1 Päckchen
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. (Wer mag kann auch noch eine sehr fein gewürfelte Zwiebel hinzugeben) Die Kräuter im Kühlschrank hart werden lassen.

    2. Zum Servieren die Butter mit kleinen Keksformen ausstechen, oder in Eierbecher abfüllen. Dazu sollte die Butter aber noch etwas weich sein.

    3. Übrig gebliebene Kräuterbutter zu einem Strang formen und in Klarsichtfolie eingewickelt einfrieren. Hält sich sehr lange.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Marnie132
    vom
    Profilbild von Marnie132

Kommentare zu „Kräuterbutter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterbutter