Zutaten fĂĽr 10 Personen
Zutaten fĂĽr 10 Personen
Butter weich | 250 Gramm |
Kräutermischung TK | 1 Päckchen |
Knoblauchzehen gehackt | 2 StĂĽck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3043 (727)
EiweiĂź0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett81,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3043 (727)
EiweiĂź0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett81,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. (Wer mag kann auch noch eine sehr fein gewürfelte Zwiebel hinzugeben) Die Kräuter im Kühlschrank hart werden lassen.
2. Zum Servieren die Butter mit kleinen Keksformen ausstechen, oder in Eierbecher abfĂĽllen. Dazu sollte die Butter aber noch etwas weich sein.
3. Übrig gebliebene Kräuterbutter zu einem Strang formen und in Klarsichtfolie eingewickelt einfrieren. Hält sich sehr lange.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Marnie132
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter“