Reissalat! Auf die Schnelle gemacht, aus den Zutaten, die noch da waren!

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis2 Tassen
Wasser5 Tassen
Salz etwas
Strauchtomaten2 große
Erbsen-Möhren-Gemüse1 kleine Dose
Salami200 g
Öl etwas
Gemüsebrühe-Pulver4 TL gehäuft
Pfeffer etwas
Essig etwas
Maggie etwas
Fix-Gartenkräuter3 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.5 Tassen Wasser in einen Topf geben, salzen und Reis darin ca. 20-25 garen. Anschließend in eine große Schüssel geben.

    2.Salami in kleine Quadrate schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Salamiquadrate darin cross braten und zum Reis geben.

    3.Erbsen-Möhren-Gemüse abgießen, Möhren in kleine Scheiben schneiden und alles zum Reis geben.

    4.Gemüsebrühepulver in einer großen Tasse heißem Wasser auflösen und über den Reis gießen.

    5.Pfeffer, Salz, Essig, Maggie, Fix-Gartenkräuter hinzufügen und alles gut vermischen, abkühlen lassen.

    6.Tomaten in würfel schneiden und zur Reismischung geben, nochmals gut durchmischen.

    7.Reissalat durchziehen lassen und ggf. nochmals gut abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat! Auf die Schnelle gemacht, aus den Zutaten, die noch da waren!“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat! Auf die Schnelle gemacht, aus den Zutaten, die noch da waren!