Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 2 Tassen |
Wasser | 5 Tassen |
Salz | etwas |
Strauchtomaten | 2 groรe |
Erbsen-Mรถhren-Gemรผse | 1 kleine Dose |
Salami | 200 g |
รl | etwas |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 4 TL gehรคuft |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Maggie | etwas |
Fix-Gartenkrรคuter | 3 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett35,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett35,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.5 Tassen Wasser in einen Topf geben, salzen und Reis darin ca. 20-25 garen. Anschlieรend in eine groรe Schรผssel geben.
2.Salami in kleine Quadrate schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen und die Salamiquadrate darin cross braten und zum Reis geben.
3.Erbsen-Mรถhren-Gemรผse abgieรen, Mรถhren in kleine Scheiben schneiden und alles zum Reis geben.
4.Gemรผsebrรผhepulver in einer groรen Tasse heiรem Wasser auflรถsen und รผber den Reis gieรen.
5.Pfeffer, Salz, Essig, Maggie, Fix-Gartenkrรคuter hinzufรผgen und alles gut vermischen, abkรผhlen lassen.
6.Tomaten in wรผrfel schneiden und zur Reismischung geben, nochmals gut durchmischen.
7.Reissalat durchziehen lassen und ggf. nochmals gut abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu โReissalat! Auf die Schnelle gemacht, aus den Zutaten, die noch da waren!โ