Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Puffer | |
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Süßkartoffeln | 300 g |
Kartoffeln | 75 g |
Schalotte | 1 |
Ei | 1 |
Haferflocken | 25 g |
Mehl | 50 g |
Brühe instant | ½ TL |
Margarine | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Für den Salat | |
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Salat gemischt | 150 g |
Sonnenblumenöl | 25 ml |
Balsamico-Essig | 15 ml |
Zucker | 2 TL |
Senf | 1 TL |
Salatkräuter getrocknet | 2 TL |
Für die Bratwurstspieße | |
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Mini-Geflügelbratwurst | 150 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
2 lange Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (172)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (172)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für die Puffer: Kartoffeln und Süßkartoffeln waschen, schälen und reiben. In ein Geschirrtuch geben und die Flüssigkeit ausdrücken. Die Schalotte schälen und fein reiben und zu den Kartoffeln geben. Die restlichen Zutaten zugeben und zum Pufferteig verarbeiten und mit Brühe, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.Margarine in der Pfanne erhitzen und aus dem Teig kleine Puffer goldbraun ausbacken.
3.Für den Salat: Salatmischung waschen und Dressing anrühren. Für die Spieße: Mini-Geflügelwürstchen halbieren und auf 2 Spieße verteilen. Im Öl knusprig ausbacken.
4.Salat mit dem Dressing vermischen und zusammen mit den Puffern und dem Bratwurstspieß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu „Süßkartoffelpuffer mit Bratwurstspieß“