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Süßkartoffelpuffer mit Bratwurstspieß

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Puffer
Süßkartoffeln300 g
Kartoffeln75 g
Schalotte1
Ei1
Haferflocken25 g
Mehl50 g
Brühe instant½ TL
Margarine3 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Für den Salat
Salat gemischt150 g
Sonnenblumenöl25 ml
Balsamico-Essig15 ml
Zucker2 TL
Senf1 TL
Salatkräuter getrocknet2 TL
Für die Bratwurstspieße
Mini-Geflügelbratwurst150 g
Sonnenblumenöl1 EL
2 lange Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Puffer: Kartoffeln und Süßkartoffeln waschen, schälen und reiben. In ein Geschirrtuch geben und die Flüssigkeit ausdrücken. Die Schalotte schälen und fein reiben und zu den Kartoffeln geben. Die restlichen Zutaten zugeben und zum Pufferteig verarbeiten und mit Brühe, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Margarine in der Pfanne erhitzen und aus dem Teig kleine Puffer goldbraun ausbacken.

    3.Für den Salat: Salatmischung waschen und Dressing anrühren. Für die Spieße: Mini-Geflügelwürstchen halbieren und auf 2 Spieße verteilen. Im Öl knusprig ausbacken.

    4.Salat mit dem Dressing vermischen und zusammen mit den Puffern und dem Bratwurstspieß servieren.

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    Rezept von julchen_chris84
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