1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikopfanne

Mexikopfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel frisch5
Salz und Pfeffer etwas
Paprika rot2
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Passierte Tomaten300 ml
Kräuter gehackt etwas
Honig flüssig1 TL
Meersalz etwas
Naturreis300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel abspülen, trockentupfen und je in drei Teile schneiden, dann würzen und anbraten. In der Zwischenzeit den Reis garen.

    2.Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Dann zum Fleisch geben und mitdünsten.

    3.Mais und Bohnen abgießen, abspülen, gut abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben.

    4.Mit den passierten Tomaten ablöschen und kurz köcheln (die Paprika sollte noch bissfest sein) lassen.

    5.Kurz vor dem servieren abschmecken und die gehackten Kräuter unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikopfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich