Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel frisch | 5 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika rot | 2 |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 300 ml |
Kräuter gehackt | etwas |
Honig flüssig | 1 TL |
Meersalz | etwas |
Naturreis | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel abspülen, trockentupfen und je in drei Teile schneiden, dann würzen und anbraten. In der Zwischenzeit den Reis garen.
2.Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Dann zum Fleisch geben und mitdünsten.
3.Mais und Bohnen abgießen, abspülen, gut abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben.
4.Mit den passierten Tomaten ablöschen und kurz köcheln (die Paprika sollte noch bissfest sein) lassen.
5.Kurz vor dem servieren abschmecken und die gehackten Kräuter unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Mexikopfanne“