Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinehals | 1 ½ kg |
Schweinefilet | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Zitronen frisch | etwas |
Holzstäbchen/Schaschlikspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und jeweils in eine Schüssel geben (1 für den Hals und 1 für das Filet). Auf jeden Holzspieß abwechselnd je ein Stück Fleisch aufspießen. Wir haben immer je 3 genommen also pro Spieß 6 Fleisch-Stücke. Mit Öl bepinseln (oder man macht das vor dem aufspießen), salzen und ab auf den Grill. Nach dem Grillen viel Zitrone darüber pressen und eine Prise Salz-Pfeffer-Oregano-Gemisch (ich fülle in ein Schälchen Salz, Pfeffer und geriebenen Oreganound vermische das alles zusammen) darüber! Schmeckt super lecker!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Souvlakia (Bilder sind dabei, leider noch nicht on)“