1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmertopf mit Koteletts

Schlemmertopf mit Koteletts

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schweinekotelett12
Mehl120 gr
Öl8 EL
Zwiebeln750 gr
Butter60 gr.
Champignons 480 gr.1 Glas
Kochschinken300 gr
Schinen roh150 gr
saure Sahne300 gr
Schlagsahne500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Koteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen, anschließend in Mehl wenden. Die Koteletts in erhitztem Öl anbraten und in eine Auflaufform schichten. Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden und in zerlassener Butter dünsten.Champignons abtropfen und hinzufügen. Beide Schinkensorten jeweils würfeln, zu den Zwiebeln und Champignons geben.

    2.Diese Masse dann über die Koteletts verteilen. Darauf dann die mit der sauren Sahne verrührte Sahne geben und im Kühlschrank 24 Std. ziehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stund garen. Als Beilage Baguette,Reis oder Bratkartoffeln und ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmertopf mit Koteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich