Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schweinekotelett | 12 |
Mehl | 120 gr |
Öl | 8 EL |
Zwiebeln | 750 gr |
Butter | 60 gr. |
Champignons 480 gr. | 1 Glas |
Kochschinken | 300 gr |
Schinen roh | 150 gr |
saure Sahne | 300 gr |
Schlagsahne | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Koteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen, anschließend in Mehl wenden. Die Koteletts in erhitztem Öl anbraten und in eine Auflaufform schichten. Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden und in zerlassener Butter dünsten.Champignons abtropfen und hinzufügen. Beide Schinkensorten jeweils würfeln, zu den Zwiebeln und Champignons geben.
2.Diese Masse dann über die Koteletts verteilen. Darauf dann die mit der sauren Sahne verrührte Sahne geben und im Kühlschrank 24 Std. ziehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stund garen. Als Beilage Baguette,Reis oder Bratkartoffeln und ein frischer Salat.
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vom
Kommentare zu „Schlemmertopf mit Koteletts“