Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Knoblauchknolle | 5 | 
| Olivenöl | 100 Milliliter | 
| Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) | 
| Zitronensäure | 3 Messerspitze | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3417 (816)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett90,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3417 (816)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett90,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Die einzelnen Zehen der Knoblauchknollen schälen.
2. Knoblauchzehen mit Olivenöl, Salz und kristallisierterZitronensäure in ein geeignetes Gefäß geben und mit dem Passierstab gründlich pürieren. In geeignete kleine Schraubgläser füllen und mit Öl bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
3. Zum Würzen wie Knoblauch verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
 

















Kommentare zu „Scharfe Knoblauchpaste“