1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischdip oder schnelles Vitello Tonnato

Thunfischdip oder schnelles Vitello Tonnato

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl1 Dose
Basilikum6 Blatt
Sahne 30% Fett2 Esslöffel
Zitrone Konzentrat2 Spritzer
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Thunfisch mit dem Öl in einen Mixer geben. Kleingehackte Basilikumblätter dazu geben, ebenso die Sahne, Zitrone und Pfeffer.

    2.Kurz durchmixen - eventuell noch mit ein wenig Salz abschmecken. Falls die Konsistenz zu dick sein sollte, etwas Sahne zugiessen. Schon Fertig!

    3.Mit Chips auf jedem Partytisch eine sehr gelungene Kleinigkeit für eben mal zwischendurch ;D

    4.Tip: um Fett und Kalorien zu sparen nehme ich statt Sahne immer Kaffeesahne - die hat nur 10% Fett!!

    5.TIP2: ca. 250 g Kalbsbratenaufschnitt in ganz dünnen Scheiben von einem guten Metzger kaufen, auf eine Platte auslegen, Rezept Thunfischdip von oben mit ca. 2 Essl. Sahne zusätzlich verrühren und über den Kalbsbraten geben. Ein paar Kapern darüber streuen, mit Baliikumblättern dekorieren und fertig ist die BLITZ-Variante von einem leckeren Vitello Tonnato!!! Dazu frisches Baguette reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kw110
    vom
    Profilbild von kw110

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischdip oder schnelles Vitello Tonnato“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich