Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hühnerunterkeulen, Drumsticks | 8 | 
| Olivenöl | 4 EL | 
| Lorbeerblätter | 12 | 
| Meersalz | etwas | 
| Honig | 8 TL | 
| Paprika edelsüß | 1 TL | 
| Knoblauch frisch | 2 | 
| Sherry medium | ¼ Liter | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Die Drumsticks in heißem Olivenöl und den Lorbeerblättern knusprig anbraten. Meersalz,Honig, ( auf jede Keule 1 TL) geben und mit dem Sherry angießen. Durchgepressten Knoblauch und das Paprikapulver dazugeben. Im vorgeheizten Backofen bei 180C° ,unterste Schiene zu Ende garen.
2. Dazu schmeckt warmes Baguette aber auch knusprige Bratkartoffel mit einer Rosmarin/ Salbei/ Salzmischung und einem Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
 

















Kommentare zu „Drumsticks von der ( Hühnerunterkeulen) mit Knoblauch und Honig“