SPARGEL/TAGLIATELLE & TAGLIATELLE....ich versuche es aus Colorado....

1 Std 5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch8
Spargel weiß frisch8
Zucchini frisch1
Karotten2
Tomaten geschält und gewürfelt1 Dose
Frischkäse150 Gramm
Milch fettarm etwas
Tagliatelle50 Gramm
Parmesan gehobelt etwas
Ghee etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1. Grüne Spargel im unteren Drittel schälen und Ende abschneiden,waschen. Weiße Spargel schälen und Ende abschneiden. Zuccini waschen,Karotten schälen.

    2. Mit einem breiten Spargelschäler grünen Spargel,weißen Spargel ,Zuccini & Karotten der Länge nach in Tagliatelle-Streifen hobeln. Nudel-Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen .

    3. In einer großen Wokpfanne Ghee erhitzen und mit Karotten anfangen,danach weißen Spargel,grünen Spargel und zuletzt Zuccini andünsten Spargelköpfe extra etwas abkochen und dann mit den Nudeln ,Tomaten & Milch untermischen .

    4. Würzen, und mit Parmesan bestreut auf Tellern anrichten. (War schneller gegessen als ich Tellerfotos machen konnte)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „SPARGEL/TAGLIATELLE & TAGLIATELLE....ich versuche es aus Colorado....“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. SPARGEL/TAGLIATELLE & TAGLIATELLE....ich versuche es aus Colorado....