Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch | 8 |
Spargel weiß frisch | 8 |
Zucchini frisch | 1 |
Karotten | 2 |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose |
Frischkäse | 150 Gramm |
Milch fettarm | etwas |
Tagliatelle | 50 Gramm |
Parmesan gehobelt | etwas |
Ghee | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1. Grüne Spargel im unteren Drittel schälen und Ende abschneiden,waschen. Weiße Spargel schälen und Ende abschneiden. Zuccini waschen,Karotten schälen.
2. Mit einem breiten Spargelschäler grünen Spargel,weißen Spargel ,Zuccini & Karotten der Länge nach in Tagliatelle-Streifen hobeln. Nudel-Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen .
3. In einer großen Wokpfanne Ghee erhitzen und mit Karotten anfangen,danach weißen Spargel,grünen Spargel und zuletzt Zuccini andünsten Spargelköpfe extra etwas abkochen und dann mit den Nudeln ,Tomaten & Milch untermischen .
4. Würzen, und mit Parmesan bestreut auf Tellern anrichten. (War schneller gegessen als ich Tellerfotos machen konnte)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „SPARGEL/TAGLIATELLE & TAGLIATELLE....ich versuche es aus Colorado....“