Spargelplatte mit Putenröllchen

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Spargel grĂĽn300 g
Spargel weiĂź300 g
Putenschnitzel a 150g2
Kerbel frisch½ Bund
Katenschinken4 Scheiben
GemĂĽsebrĂĽhe200 ml
Orange1
SoĂźe Hollandaise½ Päckchen
Ă–l1 EL
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker etwas
Holzstäbchen4
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Spargel waschen, grĂĽnen im unteren Drittel und weiĂźen ganz schälen, holzige Enden abschneiden, weiĂźen Spargel in kochendem Salz/Zuckerwasser 15-20 Minuten garen, den grĂĽnen Spargel die letzten 10-12 Minuten mitgaren.

    2. Kerbel waschen, Schnitzel waschen, trockentupfen und längs halbieren, etwas flacher klopfen, salzen und pfeffern, mit je einer Scheibe Schinken und Kerbel (etwas Kerbel zum Garnieren aufheben) belegen, aufrollen, feststecken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fleischröllchen ca. 5-8 Minuten rundherum kräftig anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten schmoren.

    3. Orange halbieren, 1 Hälfte auspressen, andere Hälfte schälen und in Scheiben schneiden. Saft der Orange und 100ml vom Spargelwasser erwärmen, Soße Holondaise einrühren, aufkochen lassen.

    4. Spargel und Putenröllchen auf einer Platte anrichten, mit Orangenscheiben und Kerbel garnieren. Die Soße extra dazu reichen...guten Appetit

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