Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilz-Ravioli | 400 gr. |
Trüffelbutter | 100 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Trüffelöl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (223)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (223)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Ravioli 4 bis 5 Minuten in Salzwasser al dente kochen. Anschließend die Ravioli in einer Pfanne mit Butter und Trüffelöl kurz schwenken und einziehen lassen. Ravioli auf den Tellern verteilen und mit geschmolzener Butter übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Ravioli Tartufo – getrüffelte Ravioli (Karim Maataoui)“