Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
| Quark | 100 g |
| Milch | 6 EL |
| Ă–l | 6 EL |
| Ei | 1 |
| Zucker | 70 g |
| Salz | 1 Prise |
| Weizenvollkornmehl | 300 g |
| Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
EiweiĂź7,8 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
EiweiĂź7,8 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett4,2 g
Zubereitung
1. Quark, Milch, Ă–l, Ei, Zucker, Salz vermengen
2. Weizenvollkornmehl mit Backpulver vermengen und dazugeben
3. Teig kneten, in 12 kleine Brötchen formen
4. Brötchen bei Unter- u. Oberhitze, 200° ca. 20 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom


















Kommentare zu „Vollkornbrötchen“