Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Die Nudeln: | |
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Rigatoni-Nudeln, ungegart | 250 Gr. |
Das Dressing: | |
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Salatcreme, 16% fettarm aus dem Supermarkt Deines Vertrauens | 0,33 Flasche |
sehr viel Harissa | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz | etwas |
Das Gemüse: | |
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rote Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
gelbe Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
grüne Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
Zucchini, geraspelt | 0,33 |
grüne Gurke, geraspelt | 0,33 |
rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten | 1 |
Möhren geraspelt | 2 mittelgroße |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach gewohnter Weise garen, unter kaltem Wasser abgießen und gut abtropfen lassen.
2.Die restlichen Zutaten in eine Salatschüssel geben und gut vermengen.
3.Zum Schluß die Nudeln unterheben und alles kräftig abschmecken. Ein Tag durchziehen lassen und am nächsten Tag vor dem Servieren nochmals abschmecken. Viel Spaß beim nachkochen!
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vom
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