Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Quark | 250 Gramm |
Joghurt | 50 Gramm |
Sahne | 1 EĂźl |
Zwiebel | 1 StĂĽck |
Salz,Pfeffer und Paprikapulver | 1 Prise |
Bärlauch frisch | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
EiweiĂź10 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
EiweiĂź10 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Quark,Joghurt und Sahne verrĂĽhren, mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver wĂĽrzen.
2.Zwiebel fein wĂĽrfeln und unterrĂĽhren.
3.Bärlauch unter fließendem Wasser abwaschen,in einer Salatschleuder trocknen. Danach die Blätter vom Stiel entfernen und in feine Streifen schneiden. Das ganze mit dem Quark verrühren.....Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Bärlauchquark“