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Bandnudeln mit Spargel an Basilikumschaum

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch750 gr.
Bandnudeln300 gr.
Schalotten gehackt1 Stk.
Knoblauchzehe gehackt1 Stk.
Olivenöl extra vergine30 ml
Basilikum frisch15 Blatt
Gemüsebrühe150 ml
Sahne flüssig100 ml
Crème fraîche100 ml
Estragon frisch gehackt1 Msp
Salz+ etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Spargel schälen und in Rauten schneiden,in Salzwasser mit etwas Zucker einem Schuß Riesling und etwas Butter köcheln lassen so etwa 10min.

    2.Die Bandnudeln im Salzwasser kochen .

    3.Schalotten und Knobi in etwas Olivenöl farbe nehmen lassen mit der Gemüsebrühe ablöschen,den kleingezupften Basilikum zugeben die Sahne und Creme fraiche auch zugeben nun das ganze mit hilfe des Pü-Stabes ordentlich durcharbeiten.Mit S+P und Chilli abschmecken.

    4.Nun den Spargel aus dem wasser befreien und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen bis eine leichte Bräunung zu erkennen ist,nun die Bandnudeln zugeben und kurz mit dem Spargel erhitzen.

    5.Anrichten; Bandnudeln mit Spargel aud dem Teller trapieren und die Sauce über das ganze geben.

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