Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 350 ml |
Eigelb Gr. L | 3 |
Zucker | 30 g |
Speisestärke | 25 g |
abgeriebene Orangenschale | 1 mal |
Braunen Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Stärke mit etwas Milch auflösen.Die Milch aufkochen mit der Orangenschale. Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und die Stärkemilch dazugeben und gut verrühren.
2.Die kochende Milch in die Eiermilch geben und stark rühren, dann wieder in den Topf geben und solange rühren bis eine cremige Konsistenz entsteht. Dann in Schälchen füllen abkühlen lassen ,mit Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner karamelisieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Spanische Creme Catalana“