Zutaten für 2 Personen
frischer Spargel | 600 gr. |
Pakete Kresse - Ich hab sie aus meinen Garten- | 2 |
Stücke Lachs TK | 2 |
Sahne 10% Fett | ½ Becher |
herber Weißwein | 1 Glas |
Blumenkohl | ½ |
Kellen Blumenkohlwasser | 6 |
Salz, Zucker, 3 Blätter Maggikraut, Muskat | etwas |
Zitrone, davon der Saft | 1 |
Drillinge | 600 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Drillinge waschen, putzen und bissfest kochen. Blumenkohl in wenig becketem Wasser aufsetzen, würzen mit Salz, Muskat. Bissfest
2.Spargerl schälen, die holzigen Endstücke abschneiden. Blumenkohl zur Seite stellen und den Spargel mit dem Blumenkohlwasser knackig kochen. Würzen mit etwas Zitronensaft und Zucker, ein Stich butter. Kochen , er muß noch Biss haben.
3.Den sanft aufgetauten Lachs waschen, salzen, säuern und beidseitig bei kleiner Flamme leicht anrösten.
4.Drillinge abgießen und in heißer Pfanne knusprig braten. Mit Paprikapulver edelsüß bestäuben w/der Farbe, salzen.
5.Den bissfesten Spargel herausnehmen und zur Seite stellen. Den Sud aufkochen, Weißwein, Sahne und die Kresse zufügen. Nachwürzen und mit Speisestärke andicken.
6.Spargel in die Sauce wieder geben und kurz aufkochen, die Kresse zugeben. Blumenkohl in den vorhandenen Sud nochmals erwärmen. Guten Appetit und frohe Ostern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
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