Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Emmentaler | 150 Gramm |
Letscho | 1 Glas |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel pellen und fein würfeln, mit dem Ei und den Semmelbrösel zum Hackfleisch geben, mit den Gewürzen würzen und auf einem gefetteten Backblech flach auslegen mit dem Letscho begiessen und Käse belegen. ca. 30 Min. im 200°C vorgeheizten Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte: Hackpizza“