1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Hackpizza

Fleischgerichte: Hackpizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebel1
Emmentaler150 Gramm
Letscho1 Glas
Ei1
Semmelbrösel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel pellen und fein würfeln, mit dem Ei und den Semmelbrösel zum Hackfleisch geben, mit den Gewürzen würzen und auf einem gefetteten Backblech flach auslegen mit dem Letscho begiessen und Käse belegen. ca. 30 Min. im 200°C vorgeheizten Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte: Hackpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich