1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch - Reis - Auflauf

Hackfleisch - Reis - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl3 Esslöffel
Reis150 Gramm
Fleischbrühe½ Liter
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hackfleisch gemischt375 Gramm
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Kondensmilch4 Esslöffel
Tomaten500 Gramm
Käse gerieben4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200° C vorheizenReis im Öl leicht anrösten mit der Brühe ablöschen würzen und 12 min garen.Das Hackfleisch anbraten, die Zwiebeln zugeben und mitschmoren.Die Tomaten vierteln und mit der Milch zum Gehacken geben.nochmals abschmecken.Den Reis in eine Auflaufform geben, die Gehacktesmasse darüber verteilen.Mit dem Käse belegen und im Ofen etwa 25 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Reis - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich