Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 3 Esslöffel |
Reis | 150 Gramm |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hackfleisch gemischt | 375 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Kondensmilch | 4 Esslöffel |
Tomaten | 500 Gramm |
Käse gerieben | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200° C vorheizenReis im Öl leicht anrösten mit der Brühe ablöschen würzen und 12 min garen.Das Hackfleisch anbraten, die Zwiebeln zugeben und mitschmoren.Die Tomaten vierteln und mit der Milch zum Gehacken geben.nochmals abschmecken.Den Reis in eine Auflaufform geben, die Gehacktesmasse darüber verteilen.Mit dem Käse belegen und im Ofen etwa 25 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Hackfleisch - Reis - Auflauf“