Filet an Bohnengemüse

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate8 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Bohnen weiß reif Konserve400 Gramm
Petersilie gehackt4 EL
Balsamico-Essig hell etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pflanzenöl4 TL
Schwein Filet (ma) frisch600 Gramm
Thymian1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Tomaten würfeln, Knoblauch zerdrücken und zusammen in einem Topf 5 Minuten dünsten. Dann die weißen Bohnen und die Petersilie zugeben. Das Bohnengemüse mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.

    2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Schweinefilet von beiden Seiten anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen und zusammen mit dem Bohnengemüse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Kommentare zu „Filet an Bohnengemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Filet an Bohnengemüse