Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Porree frisch | 1 Stück |
Maiskörner aus der Dose | 250 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern Magerstufe | 100 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stück |
Magermilch | 20 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate2 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Porreestange in kleine Stücke schneiden ( vierteln ). Die Lauchzwiebel in kleinen Scheiben mit dem gewaschenen Mais in eine Schüssel geben. Aus dem Frischkäse mit einem bißchen Milch das Dressing anrühren. Alles zusammen vermengen, Fertig.
2.Je nach Geschmack würzen und / oder mit Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Harrow
vom
Kommentare zu „Porree - Mais Salat“