Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Bärlauch frisch | 100 gr. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
Schalotte | 1 Stk. |
Pinienkerne frisch | 30 gr. |
Olivenöl extra vergine | 30 ml |
Basilikumblätter | 5 gr. |
Salz+Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1157 (276)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mittels eines Pürierstabs kleineAchseln bis eine homogene masse entsteht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Bärlauchpesto“