Chinapfännchen mit Shrimps

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
WOK Eier Nudeln350 g
Zwiebeln in Scheiben2
Karotten3
Lauchzwiebeln2 Bund
Lauch1 Stange
Paprika1 rote
Shrimps450 g
Fischfond400 ml
Kokosnussmilch200 ml
Zum würzen: etwas
Sambal Oelek4 Eßl
Teriyaki-Sauce3 Eßl
Tikka Masala Curry Paste mild4 Eßl
Rote Curry Paste3 Eßl
Zitronengras Paste2 Eßl
Chilliflocken nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Gemüse fein schneiden, Zwiebel in Pflanzenöl andünsten Gemüse zugeben mitdünsten 5min. dann mit Fischfond angiessen und 5min köcheln lassen. Die Shrimps in extra Pfanne scharf anbraten 3min.

    2. Die Nudeln zum Gemüse geben und Kokosnussmilch zugeben solange umrühren bis die Nudeln die gesamte Flüssigkeit aufgesogen haben ca 5min.

    3. Die Shrimps zugeben und mit den Würz Pasten und Gewürzen abschmecken.

    4. Hab ich heut mit meinem Sohnemann gekocht und war absolut lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Kommentare zu „Chinapfännchen mit Shrimps“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chinapfännchen mit Shrimps