Naturreis mit Ananas (Khao Pad Sapparot)

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln, weiße2 Mittelgroße
Tomaten, reife, feste2 Große
Ananas, frische, in Stücke, etwa 800 g2 Mittelgroße
-- ERSATZWEISE -- etwas
Ananasstücke, etwa 580 g1 Dose
Rosinen, helle, ungeschwefelte3 Esslöffel
Knoblauchzehen, junge3 Kleine
Palmöl3 Esslöffel
-- ERSATZWEISE -- etwas
Pflanzenöl3 Esslöffel
Eier, frische2 Mittelgroße
Naturreis, gekochter, abgekühlter750 Gramm
Fischsauce, aus dem Asialaden2 Esslöffel
Tomatenketchup, einfacher, ohne Gewürze2 Esslöffel
Palmzucker1 Teelöffel
-- ODER -- etwas
Zucker, brauner1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Anrichten:

    6. Bei Benutzung von frischen Ananas, den fertigen Reis in den ausgehöhlten Ananashälften anrichten.

    7. Bei Benutzung von Ananasstücke aus der Dose, den fertigen Reis auf Tellern oder in größeren Reisschalen anrichten.

    8. Als Reisgericht paßt eine Chilisauce mit Koriander dazu.

    9. Als Zwischengang paßt eine Honig-Ingwer-Ananas-Sauce dazu.

  • Hinweis:

    10. Für die o. a. Menge gekochten Naturreis benötigt man etwa 250 g ungekochten Naturreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hans-12689
    vom
    Profilbild von Hans-12689

Auch lecker

Kommentare zu „Naturreis mit Ananas (Khao Pad Sapparot)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Naturreis mit Ananas (Khao Pad Sapparot)