Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Karotten-Ingwer-Suppe KB | 1 Rezept | 
| Parmesanchips KB | 1 Rezept | 
| Rindercappaccio KB | ½ Rezept | 
| Balsamico-Creme | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Suppe heiß machen,Cappaccio in Scheiben schneiden.
2. Suppe in ausgesuchte Gläser füllen,einen Parmesanchip "deckeln" und gefülltes Rindercappaccio "drapieren". Mit Crema Balsamico dekorieren und Suppe heiß oder lauwarm servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
 



















Kommentare zu „GLASFOOD 18 Karotten-Ingwer-Suppe“