Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Chiliflocken rot | 1 EL |
| Rotweinessig | 1 EL |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Likörwein [Cream Sherry, Tokajer, Portwein oder Muskateller Wein] | 1 EL |
| Wasser | 1 EL |
| Salz | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Chili Würzsauce:
1. Alle Zutaten mit dem Wasser vermischen und bis zum Gebrauch in ein verschließbares Glas oder eine Flasche füllen. Das Glas gut durchschütteln.
Geeignet für:
2. Grill und Bratenfleisch, Salate und heiße Saucen zum abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom


















Kommentare zu „Chili Würzsauce“