Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Thunfischsandwich im Glas | |
|---|---|
| Vollkornbrot | 1 Scheibe |
| Frischkäse | 2 Esslöffel |
| Tomatenwürfel fein | 2 Esslöffel |
| Thunfisch | 2 Esslöffel |
| Oliven schwarz | 1 Esslöffel |
| Schinkensandwich im Glas | |
|---|---|
| Paprika rot | ¼ Stück |
| Kräuterfrischkäse | 2 Esslöffel |
| Vollkornbrot | ½ Scheibe |
| Schinken gekocht | 1 Scheibe |
| Gurke-/Ei-Sandwich im Glas | |
|---|---|
| Gurkenscheiben | 2 Esslöffel |
| Kräuterfrischkäse | 2 Esslöffel |
| Vollkornbrot | ½ Scheibe |
| Ei hart gekocht | ½ Stück |
| Schnittlauch frisch gehackt | 1 Teelöffel |
| Rührei-/Speck-Sandwich | |
|---|---|
| Vollkornbrot | ½ Scheibe |
| Rührei | 2 Esslöffel |
| Rührei | 1 Esslöffel |
| Schinkenwürfel | 1 Esslöffel |
| Ei | ½ Stück |
| Zitronenlimonade | |
|---|---|
| Bio-Zitrone | 1 Stück |
| Zitronensirup | 6 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Sandwiches
1. Vollkornbrot zerbröseln, Gemüse und Schinken klein schneiden. Für das Rührei-/Speck-Sandwich das Rührei zubereiten und den Speck anbraten. Die verschiedenen Zutaten nach Belieben in die vier Gläser schichten.
Limonade
2. Zitrone halbieren und auspressen, Zitronensirup dazugeben mit dem Sprudelwasser aufgießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
vom












Kommentare zu „Sandwiches im Glas mit Zitronenlimonade“