Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kürbis | 200 g |
Cherry Dattel Tomaten | 150 g |
Champignons | 150 g |
Frühlingszwiebel | 3 |
Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Zitronengras Paste | 1 TL |
Chiliflocken | ½ TL |
Ingwer walnussgroß | 1 Stück |
Glasnudeln | ½ Pck. |
Sojasauce zum Abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Kürbis würfeln und in der heißen Brühe ca. 10 Min. köcheln lassen. Geviertelte Champignons und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln dazu, das Stück Ingwer ungeschält dazu geben. Mit Kokosmilch aufgießen, Chiliflocken und Zitronengraspaste einrühren. Glasnudeln in die Suppe geben, Hitze auf niedrigste Stufe reduzieren und ca. 5 Min. simmern lassen. Die Cherrytomaten vierteln und in die Suppe geben. Evtl. mit Sojasauce abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Kürbis-Glasnudel-Suppe“