Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kartoffeln nach personenzahl | etwas |
remoulade | 1 Glas |
große zwiebel | 1 |
gekochtes ei | 1 |
senfgurken | ½ Glas |
kapern | 1 Esslöffel |
salz, pfeffer | etwas |
frühlingszwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.am vortag pellkartoffeln kochen. abschrecken und pellen. in scheiben schneiden. die senfgurken vierteln. mit dem in stücke geschnittenen ei und der remoulade in einer schüssel vermengen.
2.dann die kartoffeln dazugeben. mit den kapern vorsichtig alles vermengen und mit salz und pfeffer pikant abschmecken. ca. 3-4 std. ziehen lassen, nochmals abschmecken und evtl. nachwürzen.
3.frühlingszwiebeln in ringe schneiden und obenauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „K A R T O F F E L N - -kartoffelsalat“