Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leinsamen geschrotet | 125 Gramm |
Mandeln gemahlen | 125 Gramm |
Hefe | 1 ½ Päckchen |
Kichererbsenmehl | 60 Gramm |
Salz | 2 TL |
WeizenKleber (Gluten) | 250 Gramm |
Brotgewürzmischung | 1 TL |
Wasser | 350 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Für alle die auf Kohlenhydrate aber trotzdem nicht auf Brot verzichten wollen So alle zutaten im Kneter 8 min. kneten lassen dann eine halbe stunde ruhen dann einen Brotlaib daraus formen und in eine Kastenform nochmal gehen lassen bis es doppelt so groß ist den Ofen vorheizen auf 220 Grad das Brot einschieben und eine kleine tasse wasser auf den Ofenboden schütten (gleich die Ofentür schließen das der Dampf drinnbleibt) dann eine viertel Stunde auf den 220 Grad und noch 40 min auf 190 Grad backen öfter mal lieb reinschauen (ist ja von Ofen zu Ofen anders)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Brot ohne Kohlenhydrate“