1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta a la Rustica

Pasta a la Rustica

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gr
Thunfisch oder Sardinen1 Dose
Grüne Oliven ohne Kern3 EL
Kapern3 EL
frisch gemahlenen Pfeffer, Salz und Chili zum Würzen etwas
geschälte Tomaten1 Dose
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehe1 St.
Parmesan frisch gerieben, zum Garnieren und Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spaghetti nach Anweisung kochen. Knoblauch schälen, zerkleinern (nicht mit der Knoblauchpresse!!) und im Öl in einer großen Pfanne anbraten.

    2.Die geschälten Tomaten zerkleinern und dazu geben und kurz einkochen lassen.

    3.Dann den Thunfisch(oder die Sardinen), die halbierten Oliven und Kapern in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

    4.Man kann für einen intensiveren Geschmack auch ein wenig Oliven-oder Kapernwasser dazu geben.

    5.Ganz zum Schluß die warmen Spaghetti in die Pfanne geben und einmal alles durchmengen. Kurz aufkochen lassen und dann heiß servieren.

    6.Wichtige Hinweise zum Nudeln kochen: 1. Das Salz erst zugeben, wenn das Wasser kocht. Denn Salzwasser dauert länger, bis der Siedepunkt erreicht ist. 2.Kein Öl ins Wasser!! 3. Nach dem Ausgießen nicht Abschrecken. Die Nudeln müssen heiß sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta a la Rustica“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich